断奶怎样缓解涨奶疼痛,有什么好的方法?

其他答案
在断奶期间需要注意自己的饮食,不要喝太多的汤水,可以多吃点韭菜,喝大麦茶,或者是选择退奶药,一般2到3天就可以回奶的,如果有乳房胀痛的话,也可以用吸奶器吸出来一些的。
如果疼得受不了的话,是可以挤出少量来的呢。少喝汤汤水喝,吃些韭菜下去,是会有帮助回奶的。
断奶之后胸部胀痛,可以用温毛巾敷在胸部上,然后可以去药店买点回奶的药吃
你可以用温热毛巾敷一下胸部,特别是有肿块那里,一定要多揉揉。在这个过程中有可能会漏奶,让胸部正常漏掉奶水就行了。饮食上要避免吃催奶的东西,少油腻,以防乳腺炎。
如果奶水比较多的话,自己可以的,奶水状况比较厉害的时候,用吸奶器把它吸掉一些,然后自己可以用麦芽煮水来吃宵夜会更快的。
你好,断奶的话如果涨的很难受的话,可以挤一点出来,然后可以少喝汤水少吃含蛋白质丰富的食物。
妈妈,如果给宝宝断奶的话,那最好就是可以自己喝一下那个回奶茶,那么相对来说,应该就乳房胀痛也是可以减轻一点的。
你好,可以涨奶的时候,让吸奶器把奶水全部吸出来,这样吸光了之后奶水就会全部断掉。
你好,如果断奶的时候奶涨得痛的话可以用毛巾加温水擦拭,然后热敷,这样会好一些。
我觉得应该是可以尝试你自己吃一些维生素b6的,这样的话都是可以很好的缓解有出现一些异常的情况哦,这个方法还是可以的。