新生儿黄疸怎么快速消退

其他答案
宝宝是生理性的就不用担心自己慢慢就会退的,可以喝点葡萄糖水还有就是晒晒太阳,实在厉害点的话就给喝点茵栀黄,纯母乳的话就饮食注意点不要吃含有黄色的食物,吃多了不好的
最好带宝宝去医院检测一下黄疸指数,让医生根据黄疸指数适量的配点退黄疸的药比较好。
如果宝宝黄疸严重的情况下,可以给宝宝选择照蓝光来快速去除黄疸。
需要带孩子做检查,看看是黄疸值有多高,也需要看是生理性黄疸还是病理性黄疸,一般给孩子选择茵栀黄口服液,带孩子出去晒太阳就可以缓解黄疸症状的。
生理性黄疸没关系的,自然消退就可以了。病理性黄疸要治疗的,去医院才行了。
生理性的黄疸不用处理,随着时间推移会慢慢消退的,也可以让宝宝晒晒太阳,但是效果不大
如果宝宝只是轻微的黄疸,可以给他服用点妈咪爱让他多晒太阳,可以帮助黄疸慢慢褪去。
如果是生理性黄疸的话,基本上宝宝出了月子以后的话,他慢慢的就会消退了,如果是病理性黄疸的话,应该就只能去照蓝光,这样的好的比较快,也可以给他早晚的时候抱到户外去晒太阳。
你好,如果黄疸比较严重的话,最好去医院照蓝光,这样效果比较快一点。
大多数新生宝宝应该都是会有黄疸的,然后妈妈可以给宝宝多喝母乳,多喝水,慢慢的应该就会相对的比较快一点的。还有就是如果天气好的话,带宝宝多出去外面晒晒太阳。
你好,可以是让宝宝多多晒晒太阳,多给他问一些温开水。用温水给他擦洗。如果严重的话,可以到医院做蓝光。
如果宝宝出生十多天,黄疸还没有退的话,最好就带着宝宝去医院治疗。可以吃一些退黄疸的药。