有经验的宝妈们,这两款奶粉该选择哪个呀?

补充描述:  我家宝宝马上满一周岁了,打算给他断奶,要选一款合适的奶粉给他喝,最近就一直在各种对比,奶粉品牌太多,好不容易选择出两款:皇家美素佳儿和爱他美白金版,然后作为纠结妈妈的我就真的就纠结了,二选一,实在不知道选择哪个,闺蜜的建议是选皇家美素佳儿,说是营养成分接近母乳,大家的建议呢?有给孩子喝过这两款奶粉的吗?我该选择哪一款呀?

其他答案
我觉得可以给他选择皇家美素佳儿奶粉呀,因为这款奶粉是皇家第一道奶源。而且奶粉比较细腻,让宝宝更好的吸收,不上火。
相信美素佳儿,荷兰天然牧场的无污染奶源,科学全面的营养配方,严格苛刻的加工过程……这些都是保证奶粉高品质的条件
买国外进口的,相对来说质量有保障许多,我家宝宝喝的就是皇家美素佳儿奶粉
选择奶粉一定要适合自己宝宝的体质才行啊
我们家也是一直给宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,奶源全部来自于美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,新鲜全脂牛奶液态入料并一次成粉,从而将每100g新鲜全脂奶牛奶中的仅含有的4g珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,从而能够带给宝宝接近母乳般的喂养呵护,非常珍贵!
我觉得楼主还是选皇家美素佳儿吧,我家和闺蜜家的宝宝都喝它啦,天然奶香,营养成分更接近母乳,能带给宝宝接近母乳般的喂养呵护哦。
我家娃之前喝过爱他美白金版,后来不喜欢喝,现在换成了皇家美素佳儿啦,这奶粉是新鲜直取皇家第一道奶源的,天然营养丰富,营养成分也更接近母乳一些,断奶挺合适的,建议你选择皇家美素佳儿吧。
四楼宝妈太可爱了,过来蹭楼主的贴,不过话说回来,我家娃是一直喝的皇家美素佳儿奶粉,这奶粉真的很好冲,溶解很快,没有沉淀没有挂壁的,味道也是天然奶香的。
听说爱他美白金版是诺优能白金版重新贴牌上市的,我也不是很清楚,不过皇家美素佳儿听很多宝妈推荐过,说是天然营养丰富,营养接近母乳好吸收,正打算换成这个呢~
已有两个娃的老司机妈妈来告诉你,这两款奶粉配料表是有差异哦。爱他美白金版配料里面的乳脂是通过无水奶油添加的,皇家美素佳儿里面的天然乳脂是从新鲜液态全脂牛奶中保留下来的,这天然乳脂里天然含有OPO,这个天然OPO更接近母乳中的OPO键位,无需化学键位转化,即可被宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,营养成分接近母乳,天然奶香味,宝宝容易接受呢~
没给宝宝喝过爱他美白金版,宝宝喝的皇家美素佳儿,它是100%荷兰原装进口的,奶源是人家美素佳儿自家牧场的,单一,品质有保障,还是建议你选皇家美素佳儿吧。
爱他美白金版没喝过,我家娃喝的皇家美素佳儿奶粉,看前面几楼喝它的挺多的,当初选这奶粉是看中它新鲜直取皇家第一道奶源,用新鲜全脂牛奶液态一次入料,保留了每100g全脂鲜牛奶中仅含有的4g天然乳脂营养,而且母乳喂养时,宝宝50%的能量来源都由母乳乳脂来提供,所以皇家美素佳儿能带给宝宝接近母乳般的喂养呵护,非常珍贵。楼主参考参考啦~
可以给宝宝试试佳贝艾特的羊奶粉是荷兰原装进口的,而且口味清淡 宝宝比较容易接受 而且营养丰富,接近人乳,我一直给宝宝喝的,他挺喜欢的~