宝宝辅食添加顺序?添加米粉后该添加什么?

其他答案
你好,首先给孩子添加辅食注意,顺序要循序渐进的,一开始添加营养米粉呀,基本上在6个月左右添加营养米粉,营养米粉品牌很多,我比较推荐爷爷的农场米粉。像这个营养米粉的营养价值很丰富的,含有钙,铁,锌,碘,4种微量元素以及11种维生素
添加米粉后可以添加蔬菜泥、再是水果泥、再是肉类、鱼类,鸡蛋要先添加蛋黄
可以再给宝宝添加蛋黄,也可以吃点果泥蔬菜泥。或者喝点小米粥面条都是可以的。
宝宝先添加米粉米糊,然后再添加点鸡蛋羹,或者大米粥小米粥都可以的,等宝宝大一点了再吃面条。
你好,给宝宝添加米粉之后,可以再给他添加蛋黄羹,水果泥,土豆泥,胡萝卜泥,要少量添加的。
宝宝辅食添加的话,就是先从含强化铁的米粉开始添加,然后的话可以适当的添加一点果泥,南瓜粥,胡萝卜粥之类的,可以在网上搜索一下食谱大全