怀孕后为什么会孕酮低呢?听说这样的情况需要补胎的,担心。

其他答案
怀孕早期如果出现孕酮偏低的情况,那有可能是先兆流产,建议在医生的指导下进行保胎治疗。
孕前三个月胎儿着床不稳定,如果孕酮偏低的话,很容易导致先兆性流产,要吃黄体酮胶囊来提升孕酮,或者是直接打黄体酮针,不能低于30,尽量多卧床休息,也要适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。
你好,这个是根据个人身体状况的,如果孕酮低的情况下,是可以使用地区孕酮片的,轻微的孕酮低是不会影响到宝宝。
怀孕以后如果要是孕酮低的话,很容易引起流产的,建议你应该吃点黄体酮来保胎,平时多注意卧床休息,尽量不要下床活动。