怀孕晚期肚子疼想大便是不是正常的?这两天都有这样的感觉。

其他答案
亲在孕晚期出现肚子疼想拉大便,这个是宝宝已经在做发动的预兆。宝宝在这几天会出来跟大家见面,平常可以多爬爬楼梯,对顺产很有帮助。
刚怀孕的晚期会出现频繁的假性宫缩,肚子会有疼痛感,都是很正常的,需要准备待产包
这可能是因为宝宝要出生了,所以说会出现这种情况的,你最好是赶快去医院待产,平时的话一定要准备好待产包,待产包里要有奶瓶奶粉,大人的衣服,孩子的衣服团扔掉卫生巾卫生纸,手机银行卡现金等。