绿豆汤孕妇喝去胎毒吗?现在36周了,能不能开始喝呢。

其他答案
适当的喝一些可以多个地方的习俗都是不一样的,在我家怀孕的中晚期可以吃鸭蛋鹅蛋,帮助去胎毒
其实所谓的胎毒根本就不存在。。
怀孕期间不能喝绿豆汤,因为属于凉性的,特别容易导致宝宝早产,鹅蛋是去胎毒最好的食物,两天吃一个,每天晚饭后也要多散散步,走走楼梯,可以帮助顺产,如果出现频繁腹痛,就说明宫口已经开了,三指就可以进产房。
怀孕的时候可以喝点绿豆汤清热解毒的,但是也不能喝的太多,绿豆性凉,怕喝了拉肚子。
孕妇是可以适当的喝点绿豆汤去胎毒的,但是不建议喝太多,因为绿豆寒性,容易引起腹泻的。