怀孕两个月,嘴里没味,胃里也不舒服,总想吃些辣的酸的,口味偏重的东西,吃不了甜食,还总是会干呕怎么办

补充描述:这些情况应该怎么改善呢???

其他答案
那也没有办法,就应该要注意饮食清淡,自然不能够吃太辛辣的食物,很容易上火
在怀孕期间都是由于体内激素变化造成的一种生理现象,大概要等到怀孕三个月之后的话才会有所缓解。这段期间的话,自己最好不要暴饮暴食吧,可以适当的喝一些蜂蜜水。
你好,怀孕早期有,反胃恶心呕吐的情况都是正常的,口味偏重,也是可以去吃酸的辣的,只要不上火就好了。
你好,这样的话可以喝点孕妇奶粉,补充点营养,要不然会引起宝宝营养不良,然后可以喝点酸奶,缓解孕吐。