一般入盆需要多长时间?怎么判断入盆

其他答案
亲一般孕36周以后,宝宝每天都在做入盆的预兆。这个时候需要一个礼拜去医院检查一下,这样才可以知道胎儿入盘的情况,我们自己是感觉不出来的,平常按时做产检就可以。
在怀孕36周所以就会入盆,如果,想知道胎儿是否已经入盆,是需要医院医生专业检查。
每个人情况都是不一样的,也就是一两天吧,在这个时候都会出现轻微的疼痛和下坠吧
一般来说到了孕晚期的时候,宝宝就会入盆,平常多走动走动入盆会更快一些,宝宝入盆了会明显的感受到胃部轻松了很多