宝宝晚上睡总是乱抓是正常的吗?

其他答案
宝宝有可能是缺钙引起的吧,你可以先带宝宝检查个微量元素来确认有没有缺钙,如果缺钙的话就可以给宝宝选择三精牌葡萄糖酸钙,口服溶液或者是迪巧的都还是比较不错的吧。然后有时候宝宝出现做噩梦的话,可能也许会出现这情况,所以尽量是保持一个安静的环境给宝宝睡觉。
宝宝睡觉不踏实跟缺钙有关系,如果是两岁之前的话,尽量选择液体钙,迪巧碳酸钙颗粒或者美国童年时光都行,三个月为一个疗程,还有一种就是宝贝睡得不踏实,可能是做噩梦了,平常大人说话声音要注意,尽量不要太大声。