六个月宝宝咳嗽流鼻涕该怎么办?有什么方法可以治疗宝宝的咳嗽流鼻涕呢?

其他答案
赶快给宝宝吃点药,平时多喝点热水,母乳的话一定要饮食清淡点不要吃太多的盐,不然的话就会咳嗽厉害的。
最好去医院就诊,我儿子五个多月时候开始是咳嗽,后来发烧,最后闹到肺炎。不是每个孩子都这样,不过婴儿咳嗽感冒最好还是就医,医生会对症下药。
六个月的宝宝咳嗽流鼻涕,可能宝宝是感冒着凉了。可以让宝宝吃一些治疗感冒的药
如果不是特别严重的话煮点,冰糖梨水来喝,如果严重的话就要去医院做雾化,做雾化然后伤害比较小,效果比较好。