孕晚期孕妇痔疮犯了,大便出血,该怎么办呢?

其他答案
在孕晚期的时候如果得了痔疮,可以涂抹孕痔安,平常的时候一定要多吃水果蔬菜多喝水大便的通畅。
多吃水果蔬菜,尤其是香蕉苹果等,蔬菜现在是小白菜焯了然后再使花椒油熬着吃是很好的.再有每天早晨起来先喝一杯凉白开或一杯蜜水都可以.但切记千万不能吃有刺激辛辣的食物。
痔疮的话,饮食上多注意些,多吃点蔬菜水果,然后多吃点香蕉,这样不便秘了,痔疮会好一点,生了宝宝之后再去治疗。