怀孕多久身体有反应 ?我的都三个月了竟然一点反应也没有

其他答案
并不是每个孕妈妈怀孕以后都会有妊娠反应的,这个主要是和孕妈妈的体质有一定的关系,没有反应也很常见的。
一般在怀孕一个多月的时候就可能会有妊娠反应,但是每个人和每个人的顺利情况不一样,有的人整个孕期都不会出现反应是正常的。
每个人的怀孕症状是不一样的,有的妈妈在怀孕40天左右就会有恶心呕吐,身体不舒服的情况,有的妈妈怀孕四五个月都没有什么反应的。
你好。一般孕6周孕反应会开始出现,孕三个月左右会慢慢消失。有的人孕期是没有反应的,我怀老大那会就没有妊娠反应
其实在怀孕期间的话,不是所有人都会出现反应的,如果有出现反应的话,一般一个月左右就会出现孕吐反应,那这时候没有反应的话也是正常的,不用担心,其实都是根据个人的体质来定的。有的人整个孕期都会再吐,但是也有的人整个孕期都不会吐的。三个月以后的话,就可以进行补充一些钙片。
这个要根据个人体质来说的,有的人怀孕初期头一个月就会有孕期反应,而有的人整个孕期都不会有呕吐的反应
怀孕身体多久有反应这个看个人的,有的一个月就有反应了有个整个孕期都没有反应,这个看宝妈自己身体状况!
怀孕多久后身体有反应,这要看个人的体质的。有的怀孕之后一个多月就有反应了,有的整个孕期也没有反应。
一般情况下怀孕一个月左右会有孕反应,但也因人而异的,有的人整个孕期都没有孕反应的,有的人还整个孕期一直有孕反应呢,这个不一样的,只要身体健康,宝宝健康就没问题了。
有的人怀孕跟没有怀孕一样,是一点感觉都没有,但是有的怀孕反应就特别大,这个个人情况不一样,因人而异。
你好,这个时间是不一定的,因为每个人的身体体质不一样,怀孕了以后出现的妊娠反应,也有可能会不一样的。