在不知道的情况下吃了两天胃药,而且标注孕妇禁用,会有影响吗,纠结

其他答案
最好是去问一下医生比较好,一般不知道情况下,我觉得还是可以的,我那时候也是不知道这种情况,吃得好多,止痛的,感冒的还有,以为是中暑了吃的藿香,问的医生,医生说没事儿,最好是定期去产检
一般治疗疼痛的药物因为还有舒筋活血的成分,容易导致流产所以孕妇禁用。如果宝宝没有出现异常,注意各项体检应该可以要的。
这样的情况应该是不好说的,最好是做检查来进行判断,或者是多听听医生建议,在怀孕早期自己就需要注意,不可以乱用药的。
如果药品上标记了孕妇禁用这个问题的确很大,宝妈可以去医院检查一下,不行的话还是不要了吧!
你好,这个说不准,因为宝宝正在发育期间,如果不放心的话,就多去检查几次宝宝的发育情况。
这种情况的话,建议你带着你吃的胃药盒子去医院具体咨询一下医生,看医生怎么说的h h
你好,我个人觉得怀孕期间禁忌药肯定是会有一定的影响的,在后期再继续观察一下吧,并不是说吃的,次药物就一定有效果的,还是说。 可能存在一定的畸形的概率。所以这种情况有必要去医院做一下检查,像四维彩超以及唐氏筛查是很有必要做的。
孕早期在不知道的情况下,吃了药物对宝宝是没有影响的。宝妈不用担心,宝宝是很有毅力的!
定期产检,放宽心态,祝宝宝健康
这个估计会有点影响,但是也不能说绝对有影响的,建议宝妈还是到医院做一下检查,还有后期的孕检一定要注意观察了,加油