小儿黄疸怎么办

其他答案
宝宝的黄疸要分病理性或者生理性的,如果是生理性的,你给宝宝多喝水,让宝宝晒太阳,如果是病理性,要到医院检查治疗。
宝宝黄疸可以吃黄疸茵陈颗粒来治疗,也要隔着玻璃多晒太阳,如果严重最好是去医院照蓝光,否则容易影响到宝宝智力发育的。
小儿黄疸这个,嗯要注意。给他喝茵栀黄颗粒,晒太阳。
你好,小孩黄疸的话,建议可以多让他晒晒太阳。平时多用温水擦洗,严重的话可以带她去医院做蓝光。
如果不是特别严重的话,给宝宝多喝点热水,大便和小便的次数多了,黄疸就会慢慢消退,然后严重的话就要去照蓝光。