怀孕快八个月了,为什么晚上睡觉腿会抽筋

补充描述:为什么

其他答案
腿部抽筋的话多半是缺钙引起的,怀孕以后尤其是孕晚期的时候对于钙质的需求量是非常大的,很容易会有缺钙的现象。
一般到了孕晚期的时候,胎儿生长速度变快,所以说对钙的需求,也会有所增加,所以说会有腿抽筋的情况。
怀孕中期以后就需要补钙了,腿抽筋就是缺钙引起的,建议每天早晚喝杯孕妇奶粉或纯牛奶,鲜奶,多吃骨头汤,虾,紫菜,海带等含钙的食物。
孕期腿抽筋一般都是缺钙而导致的。宝妈可以买些钙片回来吃。睡觉前可以泡下脚也会好睡一点。
怀孕快八个月腿抽筋说明你缺钙非常严重,要早晚吃钙片,喝孕妇奶粉,喝排骨汤。
晚期如果腿抽筋是严重缺钙的表现,宝妈要补充钙片了,平常的话一定要吃含钙比较高的食物,像豆类制品和奶类制品,加油。
腿抽筋的话,这就是缺钙的原因,最好是拿点钙片来吃,要不然怕引起宝宝也缺钙。
怀孕期间晚上腿抽筋,说明是缺钙了,必须要服用孕妇钙片的。平时也要多晒太阳来补钙。
你好,怀孕期间如果有脚抽筋,这样情况是因为缺钙导致的。建议可以补充一些钙片,平时多晒太阳。