还有半个月到预产期了,每天都睡不着,一想到要生了,紧张 害怕的不行,到底是顺产还是抛妇产呀?

补充描述:顺产到底有多疼?生过的宝妈谁告诉告诉我!?

其他答案
还有半个月就要到预产期的话,心情放轻松比较好的,怀孕期间的话很容易会失眠多梦的,不能太紧张,顺产的话肯定是很痛的,但是剖腹产更痛。
在孕晚期的时候,其实要保持一个顺其自然的心态,如果是每天紧张睡不好觉的话,那你在睡觉前可以喝杯牛奶。
对于我来说顺产很疼,但是我生的也快,从痛到生不到5个小时。每个人对疼痛的敏感度不一样,可能你不会觉得很痛,能顺则顺,剖腹产恢复起来慢
你好像这种情况的话,对顺产是没有好处的。建议放松心情,不要故意紧张。每个宝妈妈都要经历这种情况。
宝妈不要忧虑太多了,如果想得太多的话,对胎宝宝也不好的,顺其自然吧,正常情况下顺产的话是当时痛以后不痛,如果剖腹产的话是当时不痛,产后痛。
你好,不管是顺产还是剖腹产,对身体都有伤害,然后疼痛感都比较严重,最好是顺产,这样身体恢复比较快,如果剖腹产的话,身体恢复不是特别快,比较伤元气。