出生一个月的宝宝,每次拉屎都很痛苦怎么回事

其他答案
宝宝可能是有便秘的情况,如果是喝奶粉的话最好在奶粉里面加一点清清宝,平常也可以适当的用手顺时针揉揉宝宝的肚子。
可能宝宝有点热气的情况来的这个,要多给宝宝喝些温开水,严重的话也可以添加一些益生菌。
宝宝应该是属于上火了,所以才会这样子,最好还是给孩子多喝水。大便比较疼的话,那这个肯定也是有点便秘了。
你好像宝宝这种情况的话,可能是因为腹泻导致的宝宝。便便痛苦建议平时给他保暖不要让她着凉。
是便秘的症状,建议用手顺时针反复按摩宝宝的肚子,再给他吃点益生菌调理,平时要多喝白开水。
出生一个月的宝宝如果拉屎表现出很痛苦的样子,考虑宝宝有便秘的可能,平时让宝宝多喝一些温开水。
会不会是宝宝有便秘的情况的?宝妈给宝宝喂点水,先观察一下,如果还是这样的话,建议到医院看一看是不是有炎症,加油
你好,宝宝拉大便的时候都会用很大力气,很正常,不必担心,大一点的就会好的。