一般怀孕多少周,会正常生产??

其他答案
一般的话大部分都是足月之后,也就是37周之后的话会正常生产的,但是每个人都不一样,有的人会早产的。
胎儿满37~42周都是足月儿,实际生产可早于或晚于预产期,胎儿发育正常会自然发动的
一般怀孕38周到40周会正常生产。在那之前都属于早产。孕晚期要定期产检,注意胎动
一般怀孕37周后,就是宝宝已经足月了,就会随时发动了,正常情况下40周前后两周发动都是正常的