有充足的奶水,但是宝宝很懒不肯吸怎么办?

其他答案
奶水比较充足,不是宝宝很懒,而是宝宝吃一点就饱啦,你要将多余的奶水吸出来,以免造成乳腺炎或者导致堵奶。
其实说实在的,我个人感觉这个是属于很正常的,我宝宝那个时候也是这样,因为他懒得吸,很想要你把奶水吸出来,放入奶瓶中让孩子吸吮,其实还真饿了的话,再让他吸吮奶水就比较不错了。主要是孩子懒惰的原因吧,我大概持续了大概半个月以后,孩子才调整过来的。
可能是奶水不通,如果宝宝懒,可以把奶水用吸奶器吸出来,让宝宝在奶瓶里面吸。
宝宝如果饿的话会哭着闹着要喝的,不用担心,如果不吸的话,那就是不饿,一般月子里面的宝宝大多数都是在睡觉,喝奶的次数也会少
你好,是不是乳头没有很通畅啊,所以宝宝洗的很费力的话,所以宝宝才不想吸的, 可以买吸奶器多吸,通了以后。宝宝就不会这么累了。
那就等他饿了才喂他。宝宝多大了呢?太小的话宝宝是吃不了多少的,宝妈可以吸一些出来保存好
有充足的奶水但是宝宝不吸,说明他不饿呀。
不给宝宝吃,宝宝懒的话,不要管他,他饿的话会自然吃的,这个不用太担心的。
如果奶水充足的话,宝宝不肯吃,应该是不饿,饿的话自然而然就会吃的,不用太着急。
你好,如果宝宝很懒,不肯吸母乳的话。可以在他饿的时候给他吃,这样会更好的接受。