最受妈妈欢迎的羊奶粉,佳贝艾特好吗?我刚给宝宝买回来这个奶粉的了。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得你所说的这一款奶粉还是比较不错的一款奶粉,质量很好,口碑不差的,所以可以给孩子使用,尝试用用看吧,大品牌,口碑好,质量好,最主要还是看孩子适不适合,所以只有喝过才可以知道的,每一个人体质不同,吸收性不一样的。
佳贝艾特羊奶粉挺好的,这个很容易消化吸收的,我家宝宝一直在吃。
如果准备给宝宝换奶粉的话,你就可以选择佳贝艾特这款奶粉,它是一款来自于荷兰原罐进口的奶粉,而且也是,嗯特别受欢迎的洋奶粉,很不错的。