宝宝断奶后,出现腰疼,头晕,手脚没力,没精神是什么原因

其他答案
你好,我个人觉得小孩子断奶以后出现了腰痛头晕,手脚无力,没有精神,这很正常,一般来说这个是属于身体虚弱,营养不良的一种表现吧。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。今天还是去医院做一下,浑身检查。
宝宝断奶然后如果出现腰疼,头晕,手脚没力,没精神的话,应该是身体太虚弱了,建议去医院做一个检查之后再对症治疗