孕妇右腹痛是什么原因的呢?怀孕快到七个月了,到底怎样护理对胎儿好啊?

其他答案
怀孕七个半月腹痛的话可能是宫缩疼痛的,也还是正常的,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,不要吃辛辣刺激食物为好,注意多休息,不要剧烈运动,以免导致流产,做好产检,确定胎儿健康的话才没事的,注意放松心情为好。
在怀孕的整个过程中偶尔会出现腹痛,或者是肚子不舒服的情况,都是属于正常的,还有可能是假性宫缩。