悠蓝有机奶粉怎么样,营养方面怎么样?宝宝喝了上火吗?是荷兰原装进口的吗

其他答案
荷兰悠蓝有机婴幼儿奶粉。只甄选荷兰2万多个天然牧场中2%的有机牧场珍稀奶源,有机奶牛生活在荷兰有机生态牧场上,农户精心搭配有机饲料进行饲养,天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%。从牧场、种植、奶牛喂养方式,到工厂、生产及原料都是全程有机,符合国际公认严苛标准。
现在的奶粉品牌有很多的,这也算是一个大品牌,比较接近母乳,但是最好是添加菊花精
可以这么说吧,我个人觉得挺不错的一款奶粉质量很好。悠蓝奶粉成分除了多种维生素及钙镁铁锌多种矿物质,全面促进宝宝发育。更添加了益生元、5种核苷酸、胆碱、DHA、AA等。益生元可以促进益生菌生长,有助于维持宝宝肠道健康。核苷酸能够有效促进机体免疫功能提高,增强宝宝抵抗力。
你好,奶粉好不好不在于有多贵宝宝吃了就好,最主要是选择适合宝宝的奶粉才是最好的
悠蓝有机奶粉还不错呢,营养相对均衡。宝宝喝了不会上火不会便秘。悠蓝有机奶粉是荷兰原装进口的。
悠蓝有机奶粉口味清淡,奶源天然,营养比普通牛奶高处百分之71,是荷兰原装进口的,宝宝喝了容易消化吸收,不会上火便秘
悠蓝首先它是一款有机奶粉,它的营养也是非常全面均衡的。宝宝喝了一般都不会上火。