我怀孕10+5天了,这期间除了胸胀疼之外,没有其它任何孕反应,这样宝宝成长好吗?

其他答案
没有关系啊,这些是属于正常的预期现象的,怀孕以后每个人的身体都会不一样,所以预计反应也是不同意,也可以做个B超检查一下。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕将近三个月出现了胸部胀痛的情况,却没有出现其他症状,这个是属于正常的,每一个人的妊娠期反应都不一样,有些会出现恶心呕吐,腰酸背痛,而且叫等等,就和人绒毛膜促性腺激素分比较多有关系。每一个人的情况不同,体质不同,表现不同。
每个人的状况都是不一样的,顺其自然就可以的,现在可以多吃一些有营养的东西
正常的,每个人在怀孕期间遇到的都不同,因人而异,放心宝宝成长好好的。
正常的。根据个人体质不同,有的孕妇孕期是什么反应都没有的,只要定期产检,没有其他异常就不要太担心了
一般没有肚子疼和出血都是好的,定期做好孕期检查。关于孕吐反应也是因人而异。
你好,这种反应和宝宝发育是没有多大关系的,有些人反应很大,有些人没有一点反应,每个个人体质不一样而已。