怀孕五个多月,每天下面好多分泌物正常不,有点异味会不会影响小孩发育

其他答案
怀孕期分泌物增多,不排除有妇科炎症阴道炎的现象。每天晚上用妇炎洁来清洗,然后注意饮食清淡。平时的时候还要注意不要吃太多辛辣刺激性的食物的。
可以这么说吧,我个人觉得怀孕五个多月出现了很多分泌物的现象,这个是属于正常的,有很多的分泌物这个是由于体内荷尔蒙激素变化导致的。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
在怀孕期间分泌物增多是很常见的,不用太担心,只不过应该得注意,添加一些钙片
你好,孕期白带增多透明无异味就是正常的,你这种情况可能是有妇科炎症了,不是很严重对胎儿影响不大