孕妇可以喝煮的冰糖雪梨吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得怀孕期间可以吃,煮的冰糖雪梨,雪梨去皮切片,隔水炖熟,吃梨喝汤,这个可以用来治疗感冒咳嗽,喉咙有痰液的症状的。注意了,如果血糖太高的女性,最好还是不要吃冰糖,甜!很容易出现血糖偏高的症状的。这种情况,你可以用其他的食疗方式来代替。
当然可以的呀,这个是属于药食同源的,对身体没有任何伤害,但是也不能过于自信,是太多了
孕妇可以适量的喝煮的冰糖雪梨,但是要适量哦!而且前提是孕妇没有孕期高血糖,否则就是不可以吃的