宝宝头上长湿疹,痒得难受什么办?

其他答案
宝宝湿疹,保持皮肤清洁干爽给宝宝洗澡的时候,宜用温水和不含碱性的沐浴剂来清洁宝宝的身体。2、避免受外界刺激天冷干燥时,应替宝宝搽上防过敏的非油性润肤霜。
可以这么说吧,我个人觉得宝宝头上出现了湿疹,不要紧。头上可以经常擦点紫草油,每天用忍冬藤水洗完以后,严重的地方上药,然后涂上紫草油,一段时间就会好了。吃点益生菌也是有好处的
需要经常给他洗头,保持皮肤干燥,有的时候也可以使用一些湿疹的膏药
可以用杏璞宝宝霜抹下,之前有用过的,效果很好。一般情况几天就下去了
抹抹白璞芝吧,纯植物的,安全效果好
头上长湿疹了是因为过敏了吗,用杏璞 霜湿疹膏给宝宝好好的涂一下,好好 护理一下。
宝宝头上长湿疹,多不多,如果多的话就要去学校看看,如果不多,可以给宝宝擦点紫草膏或者婴宝之类的试试