1岁宝宝奶粉推荐有什么的呢?我打算加奶粉给宝宝喝,过段时间需要断奶的。

其他答案
一周岁左右的小宝宝,可以给他选择第三阶段了,这个时候如果断掉母乳,你可以给他选择佳贝艾特羊奶粉,这款奶粉真的很好,口感方面比较清淡,而且也不会出现上火,最主要的是比较容易吸收,你可以先买一小盒试试。
您好,合生元奶粉有4个系列:呵护、金装、超级金装、超级呵护。在同阶段的前提下,区别主要在于SN-2的含量,其中超级呵护跟超级金装SN-2是一样的,而超级金装会比金装多,金装会比呵护多。SN-2亲和均衡结构脂(即1,3-二油酸 2-棕榈酸甘油三酯)是一种母乳化脂肪,能使营养成分更容易被均衡吸收。另外超级呵护奶粉是适度水解牛乳蛋白配方,蛋白质分子比较小,更利于消化吸收,请您根据实际情况选择~合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
可以这么说吧,我个人觉得比较推荐的是大品牌的奶粉,比方说,可以试试惠氏启赋,我闺女在吃这个牌子挺好的。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。