宝宝一天都没有拉粑粑啦,只尿尿,正常吗?

其他答案
亲这个都是正常的,宝宝两天没有拉屎的话说明宝宝吸收很好。一般超过三天才算是便秘,平常可以多喂宝贝温水来预防上火。
是正常的,小孩子的话也会出现一到两天没有大便的情况,孩子可能是攒肚子的,如果没有哭闹肚子胀气情况的话,就不需要太担心的。
一天没拉大便很正常的,如果母乳喂养的宝宝更容易攒肚的,对母乳消化吸收能力提高
宝宝一天不拉便便不尿尿这是正常的情况,因为宝宝有可能是在攒肚子。
你好,没有关系的,有可能是宝宝有点上火的情况,给宝宝多喝点热水,一天不拉大便的话没有事。
一天不拉大便的宝宝是属于正常现象,只要不超过三天之内。都可以的,平时多给宝宝多喝一些开水
如果小便少而且颜色发黄,还有就是放屁多的话,就是便秘的症状,建议吃点益生菌调理,再用手顺时针按摩宝宝的肚子。但是如果宝宝精神状态好,就是正常的不用担心。
宝宝是不是有点便秘,观察精神状况,如果一切良好的话,不用太紧张,是母乳妈妈饮食要注意不要吃太油腻或者是生冷的食物,宝宝肠胃娇弱接受不了,就容易导致便秘腹泻或者是消化不良的现象。
应该没事的,只要宝宝拉大便的时候不费劲应该就不是便秘。有时候宝宝也是会攒肚的。
你好,可能是宝宝吃的不多,也有可能是宝宝涨肚了,过几天看看吧。