几个月宝宝可以竖着抱呀,我家小孩现在快要40天了喜欢竖着抱这样好不好呢?

其他答案
不好哦,这个时候宝宝还太小了,避免会伤到宝宝的腰。一般在宝宝三个月以上就可以试着竖着抱,祝宝宝健康快乐成长。
满月宝宝经常竖着抱的话是不太好的,会影响孩子的脊柱发育的,一般孩子三个月以后才可以经常竖起来抱着的。
现在宝宝都是月子里就开始竖着抱的,你可以竖着横着轮流抱,但是要托住宝宝的脖颈处
其实一般要到三个月以后,宝宝才可以竖着抱的。太早给宝宝竖着抱的话,对宝宝的颈椎发育都是会有影响的吧!不过这时候宝宝要竖着抱的话,偶尔抱一下也是比较没关系,但是一定要扶着他的头,还有一只手要扶着她的屁股,但是尽量时间不要太长。
宝宝现在才40天,最好还是平躺着抱吧,不要竖着抱,这样对他的颈椎发育不好。
你好,宝宝三个月之后可以竖着抱,40天的话,宝宝太小了,脊椎没有发育成熟,怕影响到发育问题。
40天的宝宝最好还是不要竖着抱,这样对宝宝的身体发育是有影响的。三个月之后在竖着抱
宝宝太小了,这样很容易导致脊柱变形,一般都是三个月之后,每天要给它补充200国际单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病,平常多带宝宝去外面晒太阳。
你好,三个月以上的宝宝才可以竖着抱的,因为三个月之前的宝宝,他的颈部不是很有力量的,竖着抱的话一定要记得托住他的颈部。