宝宝肚子有胀气,连续3天有大便

补充描述:宝宝现在2个月大,吃母乳,肚子有胀气,会放屁,连续3天有大便,我也没有乱吃东西啊,之前连续两天没拉然后吃了婴儿健脾散就拉了一次,这次吃健脾散吃了没效果。急人

其他答案
喝点白萝卜汤是通气的——玥姮心智
你给宝宝适当喂一点白萝卜水,可以帮助排胀气,然后用手掌心顺时针给宝宝揉揉肚子,你不要吃太油腻和生冷的食物,宝宝肠胃娇弱接受不了,就容易导致腹胀腹泻,消化不良的现象。
宝宝肚子胀气的话,给宝宝喝点白萝卜汤,白萝卜汤有排气的作用,这样也许会好一点!用暖水宝在宝宝肚子上多敷敷。
宝宝肚子里面有胀气,可以给宝宝吃一点。助消化的药物,也可以按摩宝宝的肚子。江中牌消食片效果还是很不错的。