孕期什么时候长妊娠纹的呢,我现在已经怀孕六个半月了没有长妊娠纹应该怎么样预防?

其他答案
一般来说到了孕中后期就会开始长妊娠纹,平常出现肚子发痒的情况一定不要去挠,多用抚纹霜搭配按摩护理一下,多吃一些富含胶原蛋白的食物
去买点橄榄油,在肚子上或者是大腿跟,用指腹顺时针揉,让滋润到皮肤里面,平常控制饮食,不要吃太多油腻的食物和太多补品,只要胎儿不是过大,有的人整个孕期都不会长妊辰纹。
你好,怀孕的时候一般孕晚期,六个月之后肚子越来越大,就会长妊辰纹,都注意观察,抹点娇韵诗护肤品。