初生婴儿体温37度3正常吗?我刚给宝宝量了体温,担心这个体温正常吗?

其他答案
正常的,新生儿的话都是会有体温升高的,没有超过37度5的话,就不需要太担心的,也要注意家里的环境,不要给孩子穿得太多的。
宝宝体温是要比正常人高一点的,只要体温在36到37.3之间都是正常的,不用太担心的。如果到了37.5,那就是有些发低烧了。
正常的亲,只要不超过38度都不算是发烧,新生儿体温本来就比正常人稍微高点。
正常小儿的基础体温为36.9℃~37.5℃。一般当体温超过基础体温1℃以上时,可认为发热。其中,低热是指体温波动于38℃左右,高热时体温在39℃以上。连续发热两个星期以上称为长期发热。 上述基础体温是指的直肠温度,即从肛门所测得,一般口腔温度较其低0.3℃~0.5℃,腋下温度又较口腔温度低0.3℃~0.5℃。
一般宝宝的体温都会比大人的高一点的,所以这个体温也是属于正常情况的,不用担心,只要没有超过37度点五的话,都是属于正常体温的。多观察一下他的体温情况就可以了,多给他喝一些水。
可以这么说吧,我个人觉得如果你测试的是腋窝温度,那么正常的体温处于36到37.4度之间,所以孩子的体温属于正常的现象,正常的情况下,如果是口腔温度的话,那么偏高一些,处于36.6到37.6度之间,所以不同的地方它的温度不一样。
应该没事的,一般宝宝的体温如果不超过37.5就不算发烧的。可以给宝宝用温毛巾擦擦手心。