产后严重脱发吃什么好?我生完宝宝3个月了,最近脱发特别严重。

其他答案
一般生完宝宝都会掉很多头发的,可以吃点红枣黑芝麻坚果等。平时勤洗头发。
你好,我个人觉得这个应该是气血不足的一种表现,一般在半年之内是比较常见的,注意多吃一些,补气血的食物,例如说那种动物内脏动物血,还有就是。吃一些防脱发很好的食物,例如,大豆,黑芝麻,玉米的食物,尽量少吃刺激性的食物,糖盐油也要不要摄入太多了。
如果脱发比较严重,就是宝宝正在吃母乳,所以营养供不上来,导致脱发的,然后断奶之后就会好的。
你好,产后脱发的话是缺钙的表现,你要及时补充钙片吧,平常饮食上也要注意食补的。
产后脱发特别严重的话,平常一定要吃一些黑豆,也要多吃一些红枣枸杞,补气补血