爱护小奶罐好用还是小黄瓶好用呀?

其他答案
爱护小奶罐或小黄瓶都跟具宝宝们的质嫩皮肤设计的,两种都好用。
爱护的产品都很不错,但要合适宝宝的皮肤的。
我喜欢小奶罐,哈哈哈,估计北方冬天小黄瓶比较适合一些
爱护小奶罐跟爱护小黄瓶都挺好用的
最好还是用那种爱护小黄瓶吧,因为他这个毕竟是属于补水的,但是在前两个月的孩子不可以用,因为他需要脱掉羊水浸泡的皮肤。
个人感觉,爱护的产品都是很不错的。不管是小奶罐还是小黄瓶都是很适合宝宝的肌肤的。
爱护的小奶罐和小黄瓶都是很不错的,小黄瓶要油一点,小奶罐更滋润一些,更清爽,主要是看宝宝的肤质了