怎样增强宝宝的抵抗力,我家宝宝现在一岁半了抵抗力特别的差有什么好的办法吗?

其他答案
平时多给他吃点饭,吃饭多不挑食,他抵抗力就会强,可以先给他去检测一下微量元素缺什么就给他补充什么
宝宝出现抵抗力下降的话,平时呢肯定是要,安排营养均衡一点,这样子才比较不会营养不良,还有就是多带她出去户外活动一下,多晒晒太阳啊,一般都是可以增强自身免疫力。也可以给他补充三精牌葡萄糖酸锌口服溶液吧,如果出现缺锌的话,也是会抵抗力下降的。