孕晚期羊水过多怎么办?是因为喝水太多了吗?

其他答案
已经到了怀孕的晚期,宝宝随时都有可能会出售,顺其自然吧!观察看看宝宝的脐带
羊水过多的话,也有可能是平时喝水比较多,这个时候的话,你最好是吃一些利尿的食物,比如说红豆,还有冬瓜,西瓜,玉米须之类的。然后这时候含水分比较多的食物最好不要吃,比如说豆浆啊,还有一些汤汤水水之类尽量少喝一点,然后一定要注意数一下胎动,定期产检。
您好,羊水过多的话有可能会导致胎儿畸形的,你要多吃点利尿的东西
孕晚期羊水过多,这个肯定是喝水太多了,以后尽量少喝点汤水。