待产都需要准备什么?什么是必备的?

其他答案
待产包要准备:妈妈和宝宝的换洗衣服,宝宝的纸尿裤、奶瓶、奶粉、小毯子、婴儿湿巾、小勺、小碗,还有妈妈用的卫生巾、卫生纸、一次性内裤、湿巾、吸管、水杯、洗漱用品、巧克力、防溢乳垫等。
可以准备自己和宝宝的换洗衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,卫生巾,平时也得注意多休息
待产包里一定要准备的是,身份证,银行卡,母婴产检本,各项产检资料,生育保险证,衣服裤子尿不湿,卫生巾纸巾之类的
你好,待产需要准备婴儿的尿布,纸尿裤,奶瓶,奶粉,衣服,包被,洗脸盆,洗pp的盆,洗尿布的盆,你的衣服,洗脸盆,洗脚盆,吸奶器之类的。