发烧39度怎么退烧?六个月大的宝宝发烧39°不去看医生,吃退烧药退烧好吗?

其他答案
六个月宝宝39度的话,这个是发高烧,可以吃退烧药,可以贴退烧贴的,多注意护理,不要受凉。
亲这个时候宝宝已经属于高烧,可以给宝宝吃布洛芬或许美林退烧药来进行降温。平常多喂宝宝温水来排出体内热气,多及时擦干汗,以免会引起感冒。
39度要用退烧药的,不能持续高烧,一天不能超过4次。退不了要去看医生,毕竟是高烧
六个月大的宝宝发烧39度,最好是吃一点退烧药,再进行物理降温,也必须要多喝水。
宝宝属于高烧的情况,最好带宝宝去医院,然后观察一下,不能在家里耽误,物理降温起不到什么作用。
你好,出现这种情况,物理降温没有用啦,让孩子适当喝点布洛芬,多喝点热水。