涨奶会引起发烧吗?发烧会不会是又乳腺炎?

其他答案
你好,一般哺乳期,涨奶时疼痛很正常。但是,如果有硬块就可能积奶了。要是疼痛明显,发红、发热,肿块变软,体温升高就要考虑乳腺炎了。现在,大多数是初产妇,乳腺炎发生率很高,积奶时,把硬块推开就没事了。但是,一旦成脓,就要切开了。建议赶紧去乳腺外科看看。
当然也会的。如果有乳腺炎的话,也会导致发烧的情况发生,那么就会引起乳腺炎,平时要穿纯棉透气性比较好的文胸。还有就是要把多余的乳汁用吸奶器吸出来会更好。
你好,涨奶的话会引起发烧的,出现这种情况你可以用温毛巾敷敷,让奶水流出来。