孕妇脚肿是不是快生了呢?如果出现了怀孕后脚肿的情况该怎么办?

其他答案
一般到了怀孕的晚期都会出现水肿的,可以根据身体状况适当的出去,走动会有所改善的
孕妇怀孕期间脚肿是正常的现象,脚肿跟宝宝是不是快生了是没有任何关系的。 如果怀孕后出现了脚肿的情况是可以用热水泡一下来缓解脚肿
是你血液循环不好,去检查一下羊水深度,还有胎盘成熟度,每天晚上睡觉前用热水泡半个小时的脚,适当吃点利尿的食物,比如像冬瓜汤,睡觉的时候把脚抬高。
您好,你这属于正常现象,并不是要生了,如果出现有规律而且频繁的肚子疼就要去待产