顺产有多疼 怎么个疼法 啊?最近已经到孕晚期了想要了解一下顺产到底有多疼啊?

其他答案
每人体质不一样,顺产是疼痛的,痛法也不一样的,现在别胡思乱想,多注意休息,养好身体,到时候,就会顺顺利利的。
亲,每个人体质不同,疼法也不同。像我生小孩的时候就不是很痛。可以忍受。不要给自己太大压力了,生小孩其实也没有那么可怕的,放松心情就好了。
顺产的话,多少有疼痛感的,然后到时候疼痛的时候深呼吸,这样可以减少疼痛。