产后42天检查什么项目是什么?检查需要注意些什么事情?

其他答案
做月子结束后 1.去医院检查主要乳房问题(轻微的伤害,乳胀、乳房疼痛、阻塞等常常会来困扰新妈妈,严重的可能感染乳腺炎,威胁乳房健康,还会影响泌乳系统,造成乳汁滞流) 2.子宫复原、会阴和阴道的裂伤或缝合口、子宫颈口恢复情况、骨盆底肌肉托力、双侧输卵管及卵巢、产后恶露等 3.血、尿常规检查 4.如果宝妈你是剖腹产的话医院还会做一个腹部检查
就是要检查一下子宫的恢复情况,还有白带常规之类的呀。有的医院的话可能还要检查一下有没有贫血。这几天的话就要注意保持良好的心态,其实没有什么大问题的。