婴儿睡觉不踏实怎么办?可以吃点什么

其他答案
宝宝睡觉不踏实的话,这个,可以多注意安抚一下,也有可能是缺钙,也有可能是,缺少安全感。
宝宝睡觉的时候如果是不当是缺乏安全感的,最好是有大人陪着比较好,而且宝宝睡觉的时候尽量是要轻轻的拍拍宝宝,这样子的话有助于睡眠。
给孩子补充鱼肝油维生素ad或者是迪巧的碳酸钙颗粒,孩子睡觉不踏实,容易出汗的话,是缺钙造成的。
可能是因为缺钙造成的,平时的话可以给宝宝适当的吃点钙片,而且由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,在他睡觉的时候最好不要盖太多的被子会比较好。每天吃一粒维生素ad滴剂吧。