2岁宝宝烧到39度怎么办?可以用什么方法退烧?

其他答案
宝宝发烧到39度的话已经是属于高烧了,此时是需要及时服用退烧药物的,同时配合物理降温的方式。
最好马上带宝宝去医院检查一下,看什么原因引起发烧对症治疗,让宝宝多喝点水,适当的给宝宝穿薄一点,有利于降温。
高烧39度要用退烧药的,不能持续高烧,然后看能否降下来,不能降下来要及时去医院检查
现在这个温度已经比较高了,属于高烧。可以给宝宝贴退热贴,再吃点布洛芬或美林退烧药,然后再用温水或酒精反复擦洗宝宝的前胸后背以及腋下来加快退热。
这个温度的话还是比较高的,影响到宝宝的正常发育,一定要吃退烧药,要不然的话很容易导致惊厥的情况发生。只要注意保持室内的空气流通,给宝宝多补充一些水分,效果会更好的呀。
小宝宝发烧到39度,一定要及时的服用退烧药物,布洛芬混悬液就挺不错的,然后再看一下宝宝是否是上呼吸道感染了,服用一些消炎药物就好了
你好,现在宝宝这种情况是需要给他吃退烧药的,可以吃布洛芬或者是小柴胡颗粒,并且要给宝宝做物理降温。