宝宝便秘有什么办法快速拉粑粑

其他答案
宝宝便秘的话可以用肥皂条塞一下宝宝的肛门,也可以去药店买一些宝宝吃的开塞露给宝宝吃。
宝宝便秘每天早上起床空腹给宝宝喝一杯白开水或者是淡盐水,平时要监督宝宝不要挑食多吃蔬菜水果。
首先给宝贝顺时针揉揉肚子,可以喂点清清宝,或者是小儿七星茶,如果宝贝喝配方奶粉,最好是里面添加一点葡萄糖,这样可以帮助去火,如果是经常性的话,建议你给宝贝吃点益生菌来调理一下肠胃,应该是肠胃紊乱导致的。
你好,如果宝宝现在便秘比较严重,而且不舒服,哭闹的话可以偶尔使用一次,开塞露,或者在宝宝的肛门处抹一点香油。
平日里可以给宝宝喝一喝益生菌和七星茶。益生菌是调节肠胃功能,增强抵抗力的,七星茶有效祛除宝宝上火便秘。