产妇什么时候可以带胸罩,刚生完可以吗?

补充描述:听说前一个月不穿也可以。。。。

其他答案
如果不出门的话,就可以不用戴胸罩的,出门再带就可以了,穿胸罩确实会很不舒服
还是穿着吧,建议,我看好多妈妈都说要穿,我自己到时候也要买,看了很多资料,建议穿专门的哺乳文胸,纯棉的,其中纯棉较好的是精梳棉比如亲婧,然后要买无钢圈的比较舒服,如果你喜欢钢圈的话也可以用软钢圈的
产妇刚刚生完宝宝就可以带的呀,带胸罩的话可以防止胸部的下垂
问一下宝妈,月子期间请月嫂了没,觉得月嫂怎么样?
产妇刚刚生完宝宝就可以带的呀,带胸罩的话可以防止胸部的下垂,我两个宝宝都是带了胸罩的,前一个月不能穿这个都是无稽之谈。
宝妈最好还是要一直带着。要不然对胸部不好容易下垂。晚上睡觉的时候可以不用带。
如果是在坐月子期间最好不要带胸罩。你可以等出月子之后再戴胸罩。刚生过孩子之后就戴胸罩对胸部是有影响的
产妇刚生完宝宝后就可以戴胸罩的。但是在睡觉的时候最好不要带,宝妈可以买产妇专用的哺乳胸罩,这样可以方便哺乳。