宝宝拉肚子用丁桂儿脐贴多久见效?吃药效果不好,丁桂儿脐贴效果好吗?

其他答案
宝宝拉肚子可以用丁桂儿脐贴再加药物来一起治疗,效果会更好一点,一般2到3天才会有效果的,不能太着急,必须要多喝水。
宝宝拉肚子用丁桂儿脐贴,最快要两天见效。丁桂儿脐贴见效还是很快的。用了丁桂儿脐贴,宝宝就不用吃药了。
你好,宝宝拉肚子的时候是可以给她用丁桂儿脐贴的,但是只适用于宝宝刚开始拉肚子,比较有效果的。