宝宝吐奶是不是着凉了?着急,怎么判断可以宝宝吐奶的原因?

其他答案
新生儿在三个月以内是最容易吐奶的!建议你平时给孩子喂奶过后要记得拍嗝!拍出宝宝吃奶时吸进去的空气!要多竖抱一会儿!不要让孩子马上趴着!有时候吐奶可能是凉了胃了
吐奶的话不一定是着凉了,有可能是消化不好的原因来的,这个要多注意宝宝的穿衣情况。
您好,突然吐奶很有可能就是受凉了,睡觉的时候给孩子盖好被子。